Dextrosa

Dextrosa – es un azúcar simple, que a menudo se llama glucosa. Por lo que el cuerpo puede utilizar los carbohidratos como fuente de energía, la mayoría de ellos se convierten en glucosa u otro azúcar similar. La dextrosa es un nutriente esencial para el cuerpo, ya que el que es dextrosa sistema nervioso central funciona exclusivamente en él. La  se absorbe rápidamente, es una valiosa fuente de energía y acelera la recuperación del cuerpo después del ejercicio.

dextrosa

¿De dónde viene la dextrosa?

La dextrosa se encuentra ampliamente distribuido en la naturaleza. Las plantas producen en el proceso de fotosíntesis, y en animales que se forma por la escisión de carbohidratos más complejos. glucosa sintético también es relativamente fácil de obtener almidón de cereales tales como trigo, maíz y arroz.

El uso de dextrosa

El principal beneficio de s que se absorbe muy rápidamente y estimula la liberación de insulina. La absorción rápida asegura una rápida suministro de energía, que es importante para los culturistas y atletas.

Efecto de la resistencia dextrosa

Recepción de dextrosa o azúcares similares antes y durante el ejercicio mantiene un alto nivel de glucógeno en los músculos. Esto aumenta la cantidad de energía disponible la fatiga y los retrasos. La investigación científica ha demostrado que los sujetos tratados con la solución de glucosa, los niveles de azúcar en la sangre fueron más altos y aumentó significativamente la resistencia en comparación con los individuos que han recibido sólo que es dextrosa agua ( Campbelletal, 2008 ). Una comparación experimental de diferentes azúcares se encontró que la eficiencia de glucosa es superior a algunos otros azúcares, tales como ribosa ( Dunneetal, 2006 ).

Efecto sobre la recuperación de dextrosa

Los períodos prolongados de estrés intenso agotan el glucógeno muscular. Si se toma después de azúcares simples ejercicios, tales como dextrosa, pérdida de glucógeno restaurado a 237% más rápido que sin la recepción de los azúcares. Este efecto se mejora cuando se combina con las proteínas de azúcar ( Zawadzkietal, 1992 ). Esto significa que la proteína sacude con el contenido de azúcares simples gran ayuda para restaurar.

Efecto de dextrosa para la absorción de la creatina

Se ha demostrado que la creatina aumenta la masa y la fuerza muscular eficaz. Dextrosa mejora la absorción de creatina por las células musculares y aumenta su eficiencia mediante la estimulación de la liberación de insulina ( Greenwoodetal, 2003 ). En pocas palabras, la creatina funciona mejor cuando se toma junto con dextrosa.

Seguridad y efectos secundarios de dextrosa

La dextrosa en sí no tiene efectos secundarios. Es absolutamente no es tóxico y es un componente importante de la dieta, es necesario para el cuerpo y es adecuado para todas las personas. Sin embargo, el consumo excesivo puede causar algunos problemas. Tomando dosis demasiado grande de dextrosa aumenta la probabilidad de desarrollar obesidad, diabetes y enfermedades del corazón, y también puede causar algunos atletas indigestión. Sin embargo, como se mencionó anteriormente, una solución recepción planificada estratégicamente y otros azúcares tiene un efecto positivo en el rendimiento. La regla principal aquí – moderación. Uno de los inconvenientes de dextrosa es que no puede proporcionar energía al cuerpo por un largo tiempo debido a la absorción demasiado rápida. Para superar este inconveniente, se necesita un suministro constante de glucosa en el cuerpo. Alternativamente, el complejo puede servir a más que  fuentes de carbohidratos, tales como almidón de maíz ceroso.

La dosis recomendada y el horario de recepción

Para la mayoría de las personas, la dosis recomendada de dextrosa hidratos de carbono constituyen el 50-60% de las calorías totales. Dextrosa administrada a la dieta es necesario, pero no debe ser la principal fuente de hidratos de carbono. Antes de cargas deportivos recomienda tomar 1 g de carbohidratos por 1 kg de peso corporal, y en el curso de capacitación de 0,17 g / kg. Una vez más, la dextrosa puede ser parte de esa cantidad. 18 g de dextrosa mejora eficazmente la absorción de creatina ( Greenwoodetal, 2003 ).dextrosa

Suplementos dekstrozoy

Dextrosa está disponible para nosotros lo más puro, y como parte de las mezclas de hidratos de carbono. Debido a su amplia variedad de propiedades útiles de parte de  de algunos polvos de proteína, mezclas de creatina, suplementos pre-entrenamiento, bebidas deportivas, y otros productos deportivos. Es importante recordar que la dextrosa – es otro nombre para la glucosa. Si usted está buscando en la composición del producto, busque los dos nombres.

Combinación con otros ingredientes

La glucosa es más eficiente en combinación con otros ingredientes. Por ejemplo, una combinación de dextrosa con los hidratos de carbono más complejos yproporcionan una entrega rápida de la energía y reducir la velocidad de su lanzamiento. La dextrosa se combina con las proteínas en batidos después del entrenamiento ( Gainer ). Por último, en una mezcla con la creatina que mejora su efecto sobre el crecimiento de la fuerza y la masa muscular.